Was für ein Schauspiel! Die Aufführung des Stücks "A Christmas Carol" von Charles Dickens am Donnerstag vor Weihnachten war ein voller Erfolg. Der Saal unserer Schule war bis auf den letzten Platz belegt, die Schülerinnen und Schüler spielten grandios. Herzlichen Dank an alle Lehrerinnen und Lehrer, die das in so kurzer Probezeit möglich machten.

Nun verbeugen wir uns alle vor unseren Helferinnen und Helfern, den Spenderinnen und Spendern und allen Freunden, Bekannten, Nachbarn - einfach jedem einzelnen, der unserer Schulgemeinschaft durch das vergangene Jahr hindurch die Treue gehalten hat und uns unterstützte, wo immer Hilfe notwendig war. Herzlichen Dank!!!

Wir wünschen allen eine glückliche, lichtvolle Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr.

Winterstimmung bei den Plauderzwergli